San Luis vs. América: fecha, hora y canal


Fuente: América Monumental
+
-

América estuvo primero en la tabla de posiciones del Torneo Guard1anes 2020 de la Liga MX durante las primeras cuatro jornadas, pero en las dos siguientes perdió y se retrasó bastante en la tabla de posiciones, por lo que ahora intentará recuperarse en la visita a Atlético San Luis en Potosí a puertas cerradas debido a la pandemia del coronavirus en el Estadio Alfonso Lastras.



El Más Grande, dirigido por Miguel Ernesto Herrera, viene de sucumbir 1-4 frente a Querétaro y 1-3 contra Monterrey, mientras que el próximo adversario será local de Cruz Azul tras igualar 1-1 con Atlas y perder 3-2 en la cancha de Toluca.



Las novedades negativas se han sucedido en los últimos días en América con el par de descalabros en hilera, la expulsión de Roger Martínez y la grave lesión de Bruno Valdez, que se rompió los ligamentos cruzados de la rodilla y estará inactivo al menos seis meses, es decir hasta abril de 2021.

Los azulcremas no chocan con este adversario desde el 16 de marzo de 2013, cuando empató 1-1 como local en el Azteca por la fecha 11 del Clausura de aquel año. Ahora, el Ame intentará recuperarse sin algunas de sus piezas fundamentales pero con la grandeza que lo obliga a continuar entre los de arriba en la calificación.

Canales y horarios de Atlético San Luis vs. América:
América visitará a Atlético San Luis por la jornada 7 del Torneo Guard1anes 2020 de la Liga MX el próximo sábado 29 de agosto desde las 19 horas con la transmisión en vivo y en directo de ESPN.

Atlético San Luis vs América

Argentina: 29/08 21:00 horas
Chile: 29/08 20:00 horas
Colombia: 29/08 19:00 horas
Peru: 29/08 19:00 horas
Mexico: 29/08 19:00 horas
Estados Unidos: 29/08 17:00 horas PT / 29/08 20:00 horas ET

Entra en nuestro grupo de americanistas en WhatsApp. Haz clic aquí



Comentarios



Ningun comentario!

Déjanos tu comentario

Para dejar tu comentario, regístrate Aqui. Para iniciar sesión, haz clic Aqui.

Más Noticias

20/1/2021












19/1/2021