Atlético San Luis vs. América: Cómo ver en directo el duelo por la Liga MX


Fuente: América Monumental
+
-

América no viene de un buen momento deportivo en el Torneo Guard1anes 2020, luego de que el equipo azulcrema perdió el liderato de la tabla de posiciones, ubicándose actualmente en la cuarta posición con un total de 10 puntos.



El equipo azulcrema viene de sumar dos derrotas consecutivas en el campeonato, tras caer con el Club Querétaro (4-1) y los Rayados de Monterrey (1-3), causando las primeras problemáticas del equipo por los malos resultados que se contemplan en las últimas fechas disputadas.



Durante esta nueva competición que está viviendo el conjunto americanista, las Águilas suman un registro de tres triunfos, un empate y dos derrotas, los cuales los tienen luchando por el liderato del campeonato.

Atlético San Luis vs. América: Cómo y dónde ver el partido por la Liga MX.
El encuentro se disputará este sábado 29 de agosto a partir de las 19:00 horas en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez, válido por la Jornada 7 del Guard1anes 2020. La transmisión del partido estará a cargo de ESPN.

Atlético San Luis vs América
Argentina: 29/08 21:00 horas
Chile: 29/08 20:00 horas
Colombia: 29/08 19:00 horas
Peru: 29/08 19:00 horas
Mexico: 29/08 19:00 horas
Estados Unidos: 29/08 17:00 horas PT / 29/08 20:00 horas ET

Entra en nuestro grupo de americanistas en WhatsApp. Haz clic aquí



Comentarios



Ningun comentario!

Déjanos tu comentario

Para dejar tu comentario, regístrate Aqui. Para iniciar sesión, haz clic Aqui.

Más Noticias

16/1/2021




15/1/2021