Se vienen 3 Clásicos en 14 días, mira horarios y fechas


Fuente: América Monumental
+
-

Después de la recuperación del América de Miguel Ernesto Herrera en el Torneo Guard1anes 2020 de la Liga MX tras haberle ganado a Atlético de San Luis, se viene un calendario ajustado, durísimo, apremiante y lleno de presión en septiembre, con los tres Clásicos frente a Chivas, Cruz Azul y Pumas incluidos con apenas 14 días de diferencia entre ellos.



En primera instancia, el conjunto del Piojo deberá sortear los duelos con Mazatlán FC. de local, Puebla de visitante y Toluca en el Estadio Azteca para, allí sí, sumergirse en los choques con los otros colosos históricos del fútbol mexicano.



América recibirá al Guadalajara el próximo sábado 19 de septiembre desde las 21 horas en el Coloso de Santa Úrsula en el Clásico Nacional, el cual por supuesto que será a puertas cerradas como consecuencia de la pandemia del coronavirus.



Ya el domingo 27 a las 20.45, los azulcremas irán para el Clásico Joven a la casa de la Máquina Cementera, que manda en la tabla de posiciones y también hace de anfitrión en el mítico inmueble del Distrito Federal. Por último tocará el Clásico Capitalino ante los auriazules en el hogar águila el sábado 3 de octubre desde las 21 horas por la jornada 13 del certamen, que puede llegar a resultar determinante para las aspiraciones a la Liguilla.

Más allá de la racha negativa del Ame en este tipo de cruces en el último año, la paternidad se mantiene con el correr de las épocas y será turno entonces de profundizarla cuando los compromisos sean oficiales y por los puntos. ¡A no fallar, por favor!


América vs Mazatlán

Argentina: 02/09 22:00 horas
Chile: 02/09 21:00 horas
Colombia: 02/09 20:00 horas
Peru: 02/09 20:00 horas
Mexico: 02/09 20:00 horas
Estados Unidos: 02/09 18:00 horas PT / 02/09 21:00 horas ET

Puebla vs América

Argentina: 08/09 23:00 horas
Chile: 08/09 23:00 horas
Colombia: 08/09 21:00 horas
Peru: 08/09 21:00 horas
Mexico: 08/09 21:00 horas
Estados Unidos: 08/09 19:00 horas PT / 08/09 22:00 horas ET

América vs Toluca

Argentina: 12/09 23:00 horas
Chile: 12/09 23:00 horas
Colombia: 12/09 21:00 horas
Peru: 12/09 21:00 horas
Mexico: 12/09 21:00 horas
Estados Unidos: 12/09 19:00 horas PT / 12/09 22:00 horas ET

América vs Guadalajara

Argentina: 19/09 23:00 horas
Chile: 19/09 23:00 horas
Colombia: 19/09 21:00 horas
Peru: 19/09 21:00 horas
Mexico: 19/09 21:00 horas
Estados Unidos: 19/09 19:00 horas PT / 19/09 22:00 horas ET

Cruz Azul vs América

Argentina: 27/09 22:45 horas
Chile: 27/09 22:45 horas
Colombia: 27/09 20:45 horas
Peru: 27/09 20:45 horas
Mexico: 27/09 20:45 horas
Estados Unidos: 27/09 18:45 horas PT / 27/09 21:45 horas ET

América vs Pumas UNAM

Argentina: 03/10 23:00 horas
Chile: 03/10 23:00 horas
Colombia: 03/10 21:00 horas
Peru: 03/10 21:00 horas
Mexico: 03/10 21:00 horas
Estados Unidos: 03/10 19:00 horas PT / 03/10 22:00 horas ET

Entra en nuestro grupo de americanistas en WhatsApp. Haz clic aquí



Comentarios



Ningun comentario!

Déjanos tu comentario

Para dejar tu comentario, regístrate Aqui. Para iniciar sesión, haz clic Aqui.

Más Noticias

16/1/2021




15/1/2021