América vs. Mazatlán: fecha, hora y canal


Fuente: América monumental
+
-

Después de recuperarse y derrotar a Atlético de San Luis por 1-2, el América de Miguel Ernesto Herrera no tendrá demasiado tiempo para relajarse porque deberá recibir al flamante Mazatlán FC. por la jornada 8 del Torneo Guard1anes 2020 de la Liga MX en el Estadio Azteca a puertas cerradas debido a la pandemia del coronavirus.



El partido se llevará a cabo el próximo miércoles 2 de septiembre desde las 20 horas en busca de que el Más Grande no le pierda pisada al líder Cruz Azul en la tabla de posiciones del certamen más importante a nivel nacional.



Para este encuentro, como suele ocurrir, el Piojo Herrera tendrá varias dudas en América debido a que algunos jugadores terminaron con molestias en Potosí y a que el estreno de la línea de cinco defensores tuvo varios problemas en ciertos pasajes del compromiso más allá de los tres puntos, que fueron en parte por obra de Guillermo Ochoa.

Canales y horarios de América vs. Mazatlán:
América recibirá a Mazatlán FC. por la jornada 8 del Torneo Guard1anes 2020 de la Liga MX el próximo miércoles 2 de septiembre desde las 20 horas con la transmisión en vivo y en directo de TUDN.

Los azulcremas acumulan hasta el momento cuatro triunfos, un solo empate y dos descalabros en la competición, a la espera de que futbolistas de calidad como Nicolás Benedetti y Sergio Díaz puedan aportar en la ofensiva como revulsivos en la segunda mitad. ¡A meterle con todo para asegurar el boleto a la Liguilla, águilas!

América vs Mazatlán
Argentina: 02/09 22:00 horas
Chile: 02/09 21:00 horas
Colombia: 02/09 20:00 horas
Peru: 02/09 20:00 horas
Mexico: 02/09 20:00 horas
Estados Unidos: 02/09 18:00 horas PT / 02/09 21:00 horas ET

Entra en nuestro grupo de americanistas en WhatsApp. Haz clic aquí



Comentarios



Ningun comentario!

Déjanos tu comentario

Para dejar tu comentario, regístrate Aqui. Para iniciar sesión, haz clic Aqui.

Más Noticias

20/1/2021












19/1/2021