¡Humillación en vivo! Examericanista deja en ridículo a periodista

+
-

El debut de Rodrigo Aguirre con el Club América no pudo haber sido mejor. El pasado sábado, durante el partido contra los Bravos de Juárez, Aguirre anotó un gol decisivo en los últimos minutos, asegurando la victoria para su equipo con un marcador de 1-2. Este gol tuvo un significado especial, ya que Aguirre llevaba un año sin marcar con su anterior equipo, Rayados de Monterrey.

Este desempeño provocó una reacción de Fabián Estay, exjugador del América y actual analista de FOX Sports, quien no dudó en lanzar una crítica a Fernando Cevallos. Cevallos había cuestionado la contratación de Aguirre debido a su sequía goleadora. Estay comentó con ironía: "Me parece que (Rodrigo) Aguirre escuchó al señor (Fernando) Cevallos, y le picó la cresta, parece, porque hizo un gol. La ’incorporación’, no el refuerzo, y en 10 minutos lleva los mismos goles que el Chicharo en cinco meses: uno."

Fernando Cevallos, conocido aficionado de las Chivas, suele criticar al Club América y defender a Javier ’Chicharito’ Hernández. La comparación de Estay entre Aguirre y Chicharito subrayó la rápida eficacia del uruguayo en comparación con la reciente racha del delantero mexicano.

El fichaje de Rodrigo Aguirre por parte del Club América costó alrededor de 3 millones de dólares, equivalente a unos 54 millones de pesos mexicanos. La inversión parece estar rindiendo frutos rápidamente con su prometedor inicio en el equipo.

JOANNA BURKAT VISITÓ EL HOTEL DE CRISTIANO RONALDO EN MADRID, MIRA COMO FUE Y SUSCRIBE A SU NUEVO CANAL EN YOUTUBE: