Garras, las de las Águilas

Fuente: informador.com
+
-

CIUDAD DE MÉXICO (06/AGO/2017).- Las Águilas reafirman su vuelo. Con algunos problemas, pero América logró su segundo triunfo del Torneo Apertura 2017 de la Liga MX de futbol, al vencer 2-1 a Pumas de la UNAM, que sufrió su segunda derrota en fila, en intenso partido de la Jornada 3, que se disputó en el Estadio Azteca, el cual registró una aceptable entrada.

Con este resultado, el cuadro americanista llegó a seis unidades de nueve que ha disputado, en tanto el cuadro auriazul sufrió su segunda derrota consecutiva y se quedó con sólo tres unidades.

Buen primer tiempo

Los primeros minutos no fueron sencillos para los de casa, que vieron cómo su portero, el argentino Agustín Marchesín, salvó su meta en un disparo de media distancia que amenazaba con colarse al fondo de las redes.

Tras estos minutos de incertidumbre, Águilas empezó a tener el balón y logró terminar con el cero, en una acción en la que el colombiano Darwin Quintero, por derecha, abrió perfecto a sector contrario, donde Oribe Peralta, sin marca, controló y ante la salida de Alfredo Saldívar le tocó por encima para poner el 1-0, al minuto 20.

Los de casa tenían controlado el juego, pero los universitarios tuvieron una gran dosis de fortuna y lograron el empate en una jugada en la que el paraguayo Miguel Samudio, en su intento de despejar, le estrelló el balón al argentino Mauro Formica.

JOANNA BURKAT VISITÓ EL HOTEL DE CRISTIANO RONALDO EN MADRID, MIRA COMO FUE Y SUSCRIBE A SU NUEVO CANAL EN YOUTUBE: