CONTUDENTE 2-0 Y PASE A LOS OCTAVOS DE FINAL

Fuente: espn
+
-

Cuando los de Coapa parecían la víctima perfecta para que el Atlas recompusiera un poco su camino, los Azulcremas sacaron la casta y dieron, sorpresivamente por tanta baja, un partido redondo que concluyó con dos tantos a favor y cero en contra. Ciertamente la cancha y la lluvia no ayudó mucho al desempeño del juego, América mostró un buen funcionamiento y ninguno de los que jugó ayer desmereció en ningún momento.

Tal vez Atlas en la Copa no es el mejor parámetro, pero es importante saber que por ahí tenemos a un Cedillo o a un Cruz listos para cubrir a los titulares

Ahora falta esperar la última jornada de la Copa para saber dónde quedamos y el rival.

PRIMER TIEMPO

Con una central totalmente nueva, América sufrió los primeros minutos el asedio del Atlas, sin embargo, los rojinegros nunca pusieron en aprietos el marco de Agustín Marchesín. Por parte de los Azulcremas, hasta el minuto 14' se dio la primera jugada de peligro. Alejandro Díaz dejó escapar un cabezazo que parecía para más.

Tres minutos después, el arquero del atlista se vestía de héroe sacando un remate de cabeza de Guido que parecía meterse. Atlas respondía con tímidos ataques.

Al 28' Pedro Arce desbordó por derecha, buscó a Díaz pero el balón le quedó largo, afortunadamente, William Da Silva lo tomó fuera del área y con un par de quiebres se acercó a la portería, disparó venciendo al portero rival. América vencía 1-0 ante la sorpresa de la parcialidad atlista.

Nuevamente al 36' Da Silva y Ustari se vieron las caras, pero en está ocasión el rojinegro logró sacar el disparo del brasileño. Ya cantábamos el 2-0. Un minuto después Arce se estrenaba como americanista, tristemente para él, Guido Rodríguez fue pescado en fuera de juego y el gol se anuló correctamente.

Sin más que contar, nos fuimos al medio tiempo.