América rescata punto en Tijuana

Fuente: esto
+
-

El ecuatoriano Miller Bolaños se presentó con un gol en el fútbol mexicano y rescató este viernes a los "Xolos" de Tijuana que igualaron a 1-1 ante las Águilas del América en la continuación de la novena jornada del Apertura mexicano.

El mexicano Oribe Peralta, del América, abrió el marcador en el minuto 25 y el "Killer" Bolaños empató en el 67.

El América avanzó a velocidad por la banda izquierda, el paraguayo Cecilio Domínguez lideró el avance y al entrar mandó el balón al centro del área donde apareció Peralta para empujar el balón y vencer al portero del Tijuana, Gibrán Lajud.

Peralta estaba adelantado unos pasos pero el abanderado no señaló el fuera de lugar y el árbitro dio por válido el gol.

Fue el cuarto gol de Peralta en lo que va del torneo y quedó a dos de los líderes de la clasificación de goleadores.

JOANNA BURKAT VISITÓ EL HOTEL DE CRISTIANO RONALDO EN MADRID, MIRA COMO FUE Y SUSCRIBE A SU NUEVO CANAL EN YOUTUBE: