América vuela en el último Clásico Joven en el Azul

Fuente: espn
+
-

(ESPN Digital / Iván Cañada) MÉXICO -- El antídoto más efectivo para el Cruz Azul más motivado de los últimos años viste de amarillo. No importa lo embalados o confiados que lleguen los celestes. Cuando es hora de medirse al América, un fenómeno extraño ocurre en el equipo que pierde fuerza en automático. Sus debilidades lucen más que nunca y sus cualidades quedan guardadas para mejor ocasión. En el que pudo ser el último Clásico Joven en el Estadio Azul, las Águilas volvieron a volar y se llevaron la victoria (3-1).

Los cementeros salieron a comerse a su rival desde el segundo uno, pero en menos de 25 minutos ya tenían dos goles sobre la frente. Fue un equipo tan revolucionado que se olvidó de defender en un par de ocasiones y los de Miguel Herrera no fallan cuando se les regalan opciones.

Imago 7

Cruz Azul falló cuando generó sus jugadas. Agustín Marchesín y su barrera defensiva bloquearon todos los disparos que iban con dirección a las redes. El portero sacaba las manos y los defensas ponían el pecho, las piernas, la cabeza o lo que fuera necesario para evitar la caída de su marco.

Un equipo tan revolucionado necesita un freno de mano y América los paró en seco. Dos arribos al área entre los minutos 18 y 24 fueron suficientes para dar con las redes y de inmediato poner orden en un estadio en el que constantemente ganan o al menos se llevan puntos. Fue la historia en las últimas dos décadas.

JOANNA BURKAT VISITÓ EL HOTEL DE CRISTIANO RONALDO EN MADRID, MIRA COMO FUE Y SUSCRIBE A SU NUEVO CANAL EN YOUTUBE: