Necaxa 1-1 América – Todo se define en el Azteca

Fuente: clubamericayya
+
-

América empata en su visita a la cancha del Estadio Victoria y todo queda para definirse en el Estadio Azteca.

Un primer tiempo totalmente dominado por las Águilas quienes manejaron el ritmo del partido, pero ofensivamente le costó mucho al equipo ante un Necaxa que se dedicó a defender.

A pesar de eso, la jugada más peligrosa del primer tiempo la tuvo Necaxa en el último minuto tras un cabezazo dentro del área que atajo de gran manera Moisés Muñoz.

Para el segundo tiempo, Necaxa salió con una cara distinta y eso nos permitió ver por un momento un partido de ida y vuelta que aprovecharon los Rayos para irse al frente tras un gran pase filtrado que dejó sólo a Gallardo para definir el 1-0.

El gol despertó al América y unos minutos después encontró la anotación tras una serie de rebotes en el área que al final encontraría William Da Silva y tras un disparo desviado encontraban el empate.

El partido siguió siendo dominado por las Águilas pero ya no encontraron el gol a pesar de tener varias oportunidades.

Con esto, América se lleva un gol de visitante de la cancha de los Rayos y se definirá al segundo finalista del Apertura 2016.

América avanza ganando e incluso con un empate a menos de un gol, cualquier otro resultado eliminaría a las Águilas.

De avanzar la final se disputaría el 22 y 25 de Diciembre ya que el equipo tiene que ir a disputar el Mundial de Clubes en Japón.

El partido de vuelta será el Domingo a las 20:00 hrs en la cancha del Estadio Azteca.